top of page

Informations de contact

Informations de contact

Mazepay A/S

Company ID: 39772388

Klostertorvet 6

8000 Aarhus C

Privacy Policy

1. Objet et portée

Cette politique de confidentialité s'applique aux informations trouvées sur les sites Web de Mazepay et à votre utilisation des services rendus publics ainsi qu'à toutes les solutions fournies dans l'application Mazepay. Cette politique de confidentialité couvre les domaines et sous-domaines suivants :

 

www.mazepay.com

www.app.mazepay.com

 

Le but de cette politique de confidentialité est de vous informer sur comment Mazepay collecte, utilise et protège les informations personnelles telles qu'elles s'appliquent sur les sites Web individuels.

 

2. Traitement de vos données personnelles

Mazepay A/S prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et qu'aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins que des contrôles adéquats ne soient en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

 

—————————

 

 

  1. Comment et pourquoi nous utilisons vos données personnelles

Nous collectons et traitons vos données personnelles sur notre site Web pour améliorer l'expérience des visiteurs et partager du matériel pertinent.

 

  1. Catégories et types de données collectées et reçues

Lorsque vous visitez le site Web de Mazepay, nous pouvons collecter des informations de session de base, notamment l'adresse IP, le référent, les caractéristiques de l'appareil et du navigateur et l'horodatage.

 

Si vous choisissez d'interagir avec les technologies de communication disponibles sur notre site Web, nous pouvons collecter des informations supplémentaires directement auprès de vous, y compris, mais sans s'y limiter, votre nom, votre adresse e-mail, votre poste professionnel, votre numéro de téléphone et votre entreprise.

 

Le but de la collecte et du traitement de ces données est de fournir nos services et informations sur notre site Web, de confirmer votre identité et de vérifier vos coordonnées personnelles et d'analyser et d'optimiser le trafic du site Web. La base juridique du traitement est de se conformer aux lois applicables et de poursuivre les intérêts légitimes de Mazepay.

 

Utilisation anonyme du site Web de Mazepay (www.mazepay.com)

Veuillez noter que vous pouvez toujours utiliser le site Web de Mazepay sans fournir d'informations personnelles. Cela est fait par vous lors de la sélection des cookies et lorsque vous choisissez de ne pas partager vos informations personnelles dans des formulaires et similaires (voir notre politique en matière de cookies pour plus d'informations). Mazepay ne lie pas automatiquement les informations personnelles individuelles obtenues avec des informations techniques (par exemple, l'adresse IP) pour identifier les visiteurs.

 

  1. Partage de données personnelles

Mazepay agit en tant que responsable du traitement lors de la collecte des informations lors de votre visite sur www.mazepay.com. Mazepay ne partage aucune donnée personnelle collectée avec des tiers à des fins commerciales. Mazepay utilise des sous-traitants conformément à la documentation des sous-traitants [INSÉREZ LE LIEN].

 

  1. Conservation et transferts de données

Mazepay stocke les données jusqu'à 24 mois après la dernière visite.

 

Vos informations, y compris les données personnelles, peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre pays où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction. Si vous êtes situé en dehors du Danemark ou de l'EEE/UE et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, à nos sous-traitants comme indiqué dans la documentation des sous-traitants liée.

 

—————————

 

 

  1. Comment et pourquoi nous utilisons vos données personnelles :

Nous recueillons et traitons des informations vous concernant pour fournir le service Mazepay, pour permettre l'identification des utilisateurs individuels afin de se conformer à la mise en œuvre du service Mazepay par l'employeur et pour garantir la conformité aux réglementations applicables, y compris les exigences d'authentification client strictes telles qu'énoncées dans la directive sur les services de paiement. 2.

 

  1. Catégories de données collectées et reçues

Lorsque vous utilisez différentes fonctionnalités des services Mazepay, nous pouvons collecter et traiter les informations suivantes directement auprès de vous, de votre employeur ou des représentants officiels de votre employeur :

  • Adresse IP, nom, e-mail professionnel, position professionnelle, numéro de téléphone, employeur.

  • Documents d'identité, tels qu'une photocopie de votre passeport, permis de conduire et similaire, le cas échéant, pour les activités de connaissance de votre client

  • Comportement de l'utilisateur lors de l'interaction avec app.mazepay.com

  • Emplacement, le cas échéant

  • Numéros de compte et parties de numéros de carte de paiement

 

La base juridique pour la collecte et le traitement de ces données est l'accord contractuel que votre employeur a conclu ou envisage de conclure un contrat avec nous concernant l'utilisation des services Mazepay qui nous oblige à traiter les données afin d'exécuter nos obligations en vertu du contrat.

 

Une autre base pour la collecte et le traitement de ces données est de se conformer aux obligations légales pour assurer le respect de la réglementation applicable, y compris, mais sans s'y limiter :

  • La loi danoise sur la lutte contre le blanchiment d'argent (en danois "Hvidvaskloven" ou selon le cas dans tous les pays où nous sommes autorisés à opérer)

  • La loi danoise sur les paiements (en danois "Lov om betalinger" ou tel qu'applicable dans tous les pays où nous sommes autorisés à opérer)

  • La loi danoise sur la protection des données (en danois "Databeskyttelsesloven")

 

La base légale pour la collecte et le traitement des données vous concernant lorsque vous utilisez les services Mazepay est l'intérêt légitime de Mazepay à développer les services, y compris le renforcement des mesures de sécurité informatique, la prévention de l'accès non autorisé et de la perte d'informations sensibles et personnelles, et l'amélioration de l'expérience utilisateur globale pour Les services de Mazepay. Dans ce contexte, nous veillons à ne collecter et traiter vos informations personnelles que si notre intérêt l'emporte sur votre intérêt et que vos droits ne sont pas affectés par notre traitement.

 

  1. Partage de données personnelles

Mazepay agit en tant que processeur de données lorsque les informations personnelles sont reçues de l'employeur de l'individu. L'employeur qui s'inscrit pour utiliser les services Mazepay doit avoir mis en place des conditions juridiques pertinentes avec l'employé individuel pour garantir la licéité du traitement des données personnelles.

 

Mazepay agit en tant que contrôleur de données lorsque vous utilisez le service Mazepay pour garantir la conformité aux exigences réglementaires (par exemple, la directive 2 sur les services de paiement). Mazepay agit en outre en tant que responsable conjoint du traitement des données en échange d'informations avec le partenaire émetteur de carte d'entreprise associé afin de garantir en permanence que l'identité et l'utilisation des services de Mazepay et du partenaire émetteur sont conformes à la législation applicable. Mazepay utilise des sous-traitants conformément à la documentation des sous-traitants ci-dessous.

 

  1. Conservation et transferts de données :

Nous conservons vos données aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées et sont traitées. Lorsque votre employeur résilie un contrat pour fournir les services Mazepay, nous stockons généralement vos informations personnelles pendant 7 ans supplémentaires. Ceci est fait afin de se conformer aux exigences réglementaires telles qu'énoncées dans les législations applicables comme mentionné ci-dessus ou aux exigences de l'Autorité danoise de surveillance financière.

 

Vos informations, y compris les données personnelles, peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre pays où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction. Si vous êtes situé en dehors du Danemark ou de l'EEE/UE et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, à nos sous-traitants comme indiqué dans la documentation des sous-traitants liée.

 

Mazepay utilise des sous-traitants conformément à la documentation des sous-traitants [INSERT LINK].

 

—————————

 

  1. Sécurité et intégrité

Mazepay traite toujours les données personnelles conformément aux lois et réglementations applicables, et nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher que vos données personnelles soient utilisées à des fins non légitimes ou divulguées à des tiers non autorisés et autrement protégées contre toute utilisation abusive, perte, altération ou destruction. Les mesures techniques et organisationnelles que nous avons mises en place visent à assurer un niveau de sécurité adapté aux risques liés à nos activités de traitement de données, notamment la destruction accidentelle ou illicite, la perte, l'altération, la divulgation non autorisée ou l'accès à vos données personnelles. données, y compris le contrôle d'accès aux locaux, aux installations, aux systèmes et aux données, le contrôle de la divulgation, le contrôle des entrées, le contrôle des tâches, le contrôle de la disponibilité et le contrôle de la ségrégation.

 

Mazepay est soumis aux exigences d'auto-évaluation PCI-DSS et est donc tenu de respecter toutes les exigences énoncées par le Conseil des normes de sécurité PCI. Pour obtenir plus d'informations sur les différentes exigences du Conseil des normes de sécurité PCI, veuillez lire plus ici :https://www.pcisecuritystandards.org.

 

  1. Profilage et automatisation des décisions

    1. Profilage

Mazepay peut utiliser le profilage dans son travail pour lutter contre le blanchiment d'argent, pour détecter et minimiser le risque de fraude et pour la validation de l'identité.

 

    1. Automatisation des décisions

Mazepay peut automatiser la prise de décision sur la base des informations collectées à votre sujet afin de prévenir la fraude et de garantir le respect de la législation applicable.

 

  1. Droits des personnes concernées

Vous disposez d'une série de droits importants en vertu de la législation de l'UE concernant vos données personnelles. Il existe des exceptions à ces droits liés à l'accord contractuel de votre employeur avec Mazepay, de sorte que l'accès peut être refusé lorsque nous sommes légalement empêchés de faire une divulgation.

 

    1. Droit d'accès

Vous avez le droit d'accéder aux informations personnelles que nous avons collectées, y compris l'origine et le but pour lequel les informations sont traitées. Votre droit d'accès peut être limité par la législation ou les informations peuvent faire l'objet d'une exemption du droit d'accès, y compris, mais sans s'y limiter, l'intérêt supérieur d'une autre personne concernée, l'intérêt public et la défense nationale, ou la sauvegarde de nos secrets et pratiques d'affaires. .

 

    1. Droit d'opposition

Vous avez le droit - dans certaines circonstances - de vous opposer au traitement de vos données personnelles. Cela pourrait être, par exemple, lorsque le traitement est basé sur notre intérêt légitime

 

    1. Droit de rectification

Dans le cas où les données personnelles collectées sont inexactes, vous avez le droit de rectifier les données stockées et traitées. Si les données sont incomplètes, vous avez le droit de les compléter. Une telle rectification peut nécessiter que vous fournissiez des données supplémentaires ou validées.

 

    1. Droit à l'effacement

Vous avez le droit de faire effacer vos données dans les cas où le but de la collecte des données a expiré. Cependant, Mazepay peut être amené à conserver ces données personnelles conformément à la législation, à la réglementation ou aux directives des autorités de contrôle applicables ou dans le but de préparer ou de se défendre contre ou d'exercer une action en justice.

 

    1. Droit de restreindre le traitement

Dans le cas où vous avez une objection, une rectification ou une suppression demandée, vous avez le droit d'exiger que nous limitions le traitement des données au stockage. Une telle restriction au stockage des données uniquement sera limitée jusqu'à ce que l'exactitude soit vérifiée ou qu'elle ait été identifiée si votre intérêt l'emporte sur notre intérêt ou nos obligations légales.

 

    1. Retrait du consentement

Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos informations personnelles par Mazepay à tout moment. Dans le cas où vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous offrir l'accès aux services de Mazepay ou aux services que votre employeur a conclu un contrat pour que Mazepay fournisse.

 

Veuillez noter que Mazepay peut continuer à traiter vos informations personnelles sur la base, mais sans s'y limiter, des obligations contractuelles avec votre employeur, de notre obligation de nous conformer à la loi applicable et similaire.

 

  1. Liens vers d'autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites que nous n'exploitons pas. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez. Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques des sites ou services tiers.

 

  1. Modifications de cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page. Nous vous informerons par e-mail et/ou par un avis visible sur notre Service, avant que le changement ne devienne effectif et mettrons à jour la « date d'entrée en vigueur » en haut de la présente Politique de confidentialité. Il vous est conseillé de consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

 

  1. Nous contacter

Si vous souhaitez exercer vos droits dans le cadre de la législation applicable pour obtenir un aperçu des données stockées, une objection, une correction ou un effacement ou si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, les cookies ou le RGPD, veuillez nous contacter par e-mail à dpo@ mazepay.com

bottom of page