top of page

Informazioni di contatto

Informazioni di contatto

Mazepay A/S

ID Azienda: 39772388

Klostertorvet 6

8000 Aarhus C

Informativa sulla Privacy

    1. Finalità e ambito di applicazione

La presente Informativa sulla Privacy si applica alle informazioni trovate sui siti Web di Mazepay e all'utilizzo dei servizi resi pubblicamente disponibili, nonché a qualsiasi soluzione fornita nell'applicazione Mazepay. La presente Informativa sulla Privacy copre i seguenti domini e sottodomini:

 

www.mazepay.com

www.app.mazepay.com

 

Lo scopo della presente Informativa sulla Privacy è di informarti su come Mazepay raccoglie, utilizza e protegge le informazioni personali così come si applica sui singoli siti web.

 

    2. Trattamento dei tuoi Dati Personali

Mazepay A/S adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano gestiti in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla Privacy e che nessun trasferimento dei tuoi Dati Personali avrà luogo a un'organizzazione o a un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, tra cui la sicurezza dei tuoi dati e di altre informazioni personali.

 

—————————

 

 

    1. Come e perché utilizziamo i tuoi Dati Personali

Raccogliamo ed elaboriamo i tuoi Dati Personali sul nostro sito Web per migliorare l'esperienza per i visitatori e condividere materiale pertinente.

    2. Categorie e tipologie di dati raccolti e ricevuti

Quando visiti il sito web di Mazepay potremmo raccogliere informazioni di base sulla sessione tra cui indirizzo IP, referrer, caratteristiche del dispositivo e del browser, e timestamp.

 

Se scegli di interagire con le tecnologie di comunicazione disponibili sul nostro sito web, potremmo raccogliere ulteriori informazioni direttamente da te, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, e-mail, posizione professionale, numero di telefono e azienda.

 

Lo scopo della raccolta e dell'elaborazione di questi dati è fornire i nostri servizi e informazioni sul nostro sito web, confermare la tua identità e verificare i tuoi Dati Personali e di contatto e analizzare e ottimizzare il traffico del sito web. La base giuridica del trattamento è il rispetto delle leggi applicabili e il perseguimento dei legittimi interessi di Mazepay.

 

Uso anonimo del sito web di Mazepay (www.mazepay.com)

Tieni presente che puoi sempre utilizzare il sito web di Mazepay senza fornire informazioni personali. Questo viene deciso da te quando selezioni i Cookies se scegli di non condividere le tue informazioni personali in moduli e simili (vedi la nostra Politica sui Cookies per ulteriori informazioni). Mazepay non collega automaticamente le singole informazioni personali ottenute con informazioni tecniche (ad esempio l'indirizzo IP) per identificare i visitatori.

 

    3. Condivisione dei Dati Personali

Mazepay funge da responsabile del trattamento dei dati durante la raccolta delle informazioni durante la tua visita a www.mazepay.com. Mazepay non condivide i Dati Personali raccolti con terze parti per scopi commerciali. Mazepay utilizza i sub-processori in conformità con la documentazione dei sub-processori.

 

    4. Conservazione e trasferimento dei dati

Mazepay mantiene i dati fino a 24 mesi dopo l'ultima visita.

 

Le tue informazioni, inclusi i Dati Personali, possono essere trasferite a, e mantenute su, computer situati al di fuori del tuo paese dove le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle nella tua giurisdizione. Se ti trovi al di fuori della Danimarca o del SEE/UE e scegli di fornirci informazioni, tieni presente che trasferiamo i dati, inclusi i Dati Personali, ai nostri sub-processori come indicato nella documentazione dei sub-processori collegata (versione originale in lingua inglese).

 

—————————

 

 

    1. Come e perché utilizziamo i tuoi Dati Personali

Raccogliamo ed elaboriamo informazioni su di te per fornire il servizio Mazepay, per consentire l'identificazione dei singoli utenti per la conformità con l'implementazione del servizio Mazepay da parte del datore di lavoro e per garantire la conformità alle normative applicabili, inclusi i requisiti di autenticazione forte del cliente come stabilito nella Direttiva sui servizi di pagamento 2 (PSD2).

    2. Categorie di dati raccolti e ricevuti

Quando utilizzi diverse funzionalità dei servizi Mazepay, potremmo raccogliere ed elaborare le seguenti informazioni direttamente da te, dal tuo datore di lavoro o dai rappresentanti ufficiali del tuo datore di lavoro:

  • Indirizzo IP, nome, e-mail professionale, posizione professionale, numero di telefono, datore di lavoro

  • Documenti di identità, come una fotocopia del passaporto, della patente di guida e simili ove richiesto per le attività di conoscenza del cliente

  • Comportamento dell'utente durante l'interazione con app.mazepay.com

  • Posizione, se pertinente

  • Numeri di conto e parti di numeri di carte di pagamento

 

La base legale per la raccolta e l'elaborazione di questi dati è l'accordo contrattuale che il tuo datore di lavoro ha stipulato o sta valutando di stipulare con noi in merito all'utilizzo dei servizi Mazepay che ci richiede di elaborare i dati al fine di adempiere ai nostri obblighi previsti dal contratto.

 

Ulteriore base per la raccolta e l'elaborazione di questi dati è il rispetto degli obblighi legali per garantire la conformità alle normative applicabili, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo:

  • La legge danese contro il riciclaggio di denaro (in danese "Hvidvaskloven" o come applicabile in qualsiasi paese in cui siamo autorizzati a operare)

  • Il Danish Payments Act (in danese "Lov om betalinger" o come applicabile in qualsiasi paese in cui siamo autorizzati ad operare)

  • La legge danese sulla protezione dei dati (in danese “Databeskyttelsesloven”)

 

La base legale per la raccolta e l'elaborazione dei dati su di te quando utilizzi i servizi Mazepay è il legittimo interesse di Mazepay a sviluppare i servizi, incluso il rafforzamento delle misure di sicurezza IT, la prevenzione dell'accesso non autorizzato e la perdita di informazioni sensibili e personali e il miglioramento dell'esperienza complessiva dell'utente per I servizi di Mazepay. In questo contesto, ci assicuriamo di raccogliere ed elaborare le tue informazioni personali solo se il nostro interesse prevale sul tuo interesse e i tuoi diritti non sono pregiudicati dal nostro trattamento.

 

    3. Condivisione dei Dati Personali

Mazepay funge da elaboratore di dati in cui le informazioni personali vengono ricevute dal datore di lavoro dell'individuo. Il datore di lavoro che si registra per utilizzare i servizi Mazepay deve disporre di termini legali pertinenti con il singolo dipendente per garantire la liceità del trattamento dei dati personali.

 

Mazepay funge da titolare del trattamento dei dati quando si utilizza il servizio Mazepay per garantire la conformità ai requisiti normativi (ad es. Direttiva sui servizi di pagamento 2). Mazepay funge inoltre da contitolare del trattamento dei dati nello scambio di informazioni con il partner di emissione della carta aziendale associato al fine di garantire costantemente che l'identità e l'utilizzo dei servizi di Mazepay e del partner di emissione avvengano in conformità con la legislazione applicabile. Mazepay utilizza i sub-processori in conformità con la documentazione dei sub-processori come linkato di seguito.

 

    4. Conservazione e trasferimenti di dati

Conserviamo i tuoi dati per tutto il tempo necessario allo scopo per il quale i dati sono stati raccolti e vengono elaborati. Quando il tuo datore di lavoro risolve un contratto per fornire i servizi Mazepay, le tue informazioni personali verranno conservate per altri 7 anni. Questo viene fatto al fine di soddisfare i requisiti normativi stabiliti nelle legislazioni applicabili come sopra menzionato o i requisiti dell'Autorità di vigilanza finanziaria danese.

 

Le tue informazioni, inclusi i Dati Personali, possono essere trasferite a, e mantenute su, computer situati al di fuori del tuo paese dove le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle nella tua giurisdizione. Se ti trovi al di fuori della Danimarca o del SEE/UE e scegli di fornirci informazioni, tieni presente che trasferiamo i dati, inclusi i Dati Personali, ai nostri sub-processori come indicato nella documentazione dei sub-processori collegata.

 

Mazepay utilizza i sub-processori in conformità con la documentazione dei sub-processori (versione originale in lingua inglese).

 

—————————

 

    3. Sicurezza e integrità

Mazepay elabora sempre i Dati Personali in conformità con le leggi e i regolamenti applicabili e abbiamo implementato adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative per impedire che i tuoi Dati Personali vengano utilizzati per scopi non legittimi o divulgati a terze parti non autorizzate e altrimenti protetti da uso improprio, perdita, alterazione o distruzione. Le misure tecniche e organizzative che abbiamo implementato sono progettate per garantire un livello di sicurezza adeguato ai rischi associati alle nostre attività di trattamento dei dati, in particolare la distruzione accidentale o illecita, la perdita, l'alterazione, la divulgazione non autorizzata o l'accesso ai tuoi Dati Personali dati compreso il controllo dell'accesso a locali, strutture, sistemi e dati, controllo della divulgazione, controllo dell'input, controllo del lavoro, controllo della disponibilità e controllo della segregazione.

 

Mazepay è soggetto ai requisiti di autovalutazione PCI DSS ed è quindi obbligato a rispettare tutti i requisiti stabiliti dal PCI Security Standards Council. Per ulteriori informazioni sui diversi requisiti del PCI Security Standards Council, leggere di più qui: https://www.pcisecuritystandards.org.

    4. Profilazione e automazione delle decisioni

        4.1. Profilazione

Mazepay può utilizzare la profilazione nel nostro lavoro per combattere il riciclaggio di denaro, per rilevare e ridurre al minimo il rischio di frode e per la convalidazione dell'identità.

 

        4.2. Automazione decisionale

Mazepay può automatizzare il processo decisionale in base alle informazioni raccolte su di te al fine di prevenire le frodi e garantire la conformità alla legislazione applicabile.

 

    5. Diritti degli interessati

Hai una serie di diritti importanti ai sensi del diritto dell'UE in merito ai tuoi Dati Personali. Tuttavia, vi sono alcune eccezioni a questi diritti legati all'accordo contrattuale del tuo datore di lavoro con Mazepay, quindi l'accesso ad essi potrebbe essere negato quando ci è legalmente impedito di effettuare una divulgazione.

 

​        5.1. Diritto di accesso

Hai il diritto di accedere ai Dati Personali che abbiamo raccolto, inclusa l'origine e lo scopo per cui le informazioni vengono elaborate. Il tuo diritto di accesso può essere limitato dalla legislazione o le informazioni possono essere soggette a un'esenzione dal diritto di accesso incluso, ma non limitato all'interesse prevalente di un altro interessato, interesse pubblico e difesa nazionale, o salvaguardia dei nostri segreti e pratiche commerciali.

 

​        5.2. Diritto di opposizione

Hai il diritto, in determinate circostanze, di opporti al nostro trattamento dei tuoi Dati Personali. Questo potrebbe essere, ad esempio, laddove il trattamento si basi sul nostro legittimo interesse.

 

​        5.3. Diritto di rettifica

Nel caso in cui i Dati Personali raccolti siano inesatti, hai il diritto di rettificare i dati memorizzati ed elaborati. Nel caso in cui i dati siano incompleti, hai il diritto di completare i dati. Tale rettifica potrebbe richiedere la fornitura di dati aggiuntivi o convalidati.

 

​        5.4. Diritto alla cancellazione

Hai il diritto di far cancellare i tuoi dati nei casi in cui lo scopo della raccolta dei dati è scaduto. Tuttavia, a Mazepay potrebbe essere richiesto di conservare tali Dati Personali in conformità con la legislazione, i regolamenti o le indicazioni delle autorità di vigilanza applicabili o allo scopo di preparare, difendersi o esercitare un'azione legale.

 

​        5.5. Diritto alla limitazione del trattamento

In caso di opposizione, richiesta di rettifica o cancellazione, hai il diritto di esigere che limitiamo il trattamento dei dati alla memorizzazione. Tale limitazione all'archiviazione dei dati sarà limitata solo fino a quando l'accuratezza non sarà verificata o non sarà stata identificata se il tuo interesse sostituisce il nostro interesse o obblighi legali.

 

​        5.6. Revoca del consenso

Puoi revocare il consenso per il trattamento dei tuoi Dati Personali da parte di Mazepay in qualsiasi momento. Tuttavia, nel caso in cui revocassi il consenso, potremmo non essere in grado di offrirti l'accesso ai servizi di Mazepay o ai servizi per i quali il tuo datore di lavoro ha stipulato un contratto per la fornitura di Mazepay.

 

Tieni presente che Mazepay può continuare a elaborare i tuoi Dati Personali sulla base, ma non solo, degli obblighi contrattuali con il tuo datore di lavoro, il nostro obbligo di rispettare la legge applicabile e simili.

 

    6. Collegamenti ad altri siti

Il nostro Servizio può contenere collegamenti ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un link di terze parti, verrai indirizzato al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla Privacy di ogni sito che visiti. Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo responsabilità alcuna per il contenuto, le politiche sulla Privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terze parti.

 

    7. Modifiche alla presente Informativa sulla Privacy

Potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla Privacy di tanto in tanto. In tal caso, verrai informato di eventuali modifiche tramite la pubblicazione della nuova Informativa sulla Privacy in questa pagina. Ti informeremo via e-mail e/o un avviso ben visibile sul nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la "data di entrata in vigore" nella parte superiore dell'Informativa. Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla Privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente entrano in vigore quando vengono pubblicate su questa pagina.

    8. Contattaci

Se desideri esercitare i tuoi diritti nell'ambito della legislazione applicabile per conoscere i dati archiviati, obiettare, correggere o cancellare o se hai domande sulla presente Informativa sulla Privacy, sui Cookies o sul GDPR, ti preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo dpo@ www.mazepay.com.

bottom of page